Где отдохнут в июле. Бюджетный отель.
Отдых на море дёшево. Обзор бюджетных отелей.

Где отдохнут в июле. Бюджетный отель.

Добра вам. Где отдохнут в июле. Да, жара, разгар лета. Самое время для отпуска и отдыха на море. Работать совсем не хочется в такую пору. Поэтому, если есть возможность берите отпуск. И обязательно искупайтесь в солёной воде, на море. Полезно для своего здоровья и ваших детей. Меньше будете болеть зимой.

Господи, за что ты так с Россией матушкой? Зима 9 месяцев и лето настоящее 1-2 месяца. В Новосибирске так вообще, по-моему, последнее время только июль. И то уже под сомнением. Почему? Потому что сегодня пишу 1 июля, а руки мёрзнут. Как вот так? На улице от силы 14 градусов. Пасмурно. Постоит тепло 22-24 градуса дня 3-4 и опять 3 дня 14- 16 и так прошёл весь июнь. Было жарко пару дней. Так и не успеваем насладиться солнышком, теплом. Вот остаётся ехать в тёплые страны. Выбираем Где отдохнут в июле.

Бюджетный отдых

Поэтому и сел вот выбирать отели. Пришла в голову мысль поделиться с вами. Учитывая общий не высокий бюджет наших людей и выросшие цены на путёвки за границу. Будем искать бюджетные отели. НО, хорошие. Я всегда в такие езжу. И бывает, что троечка лучше пятёрочки. Буду делать обзоры и по нашей стране и другим странам. Но пока наши отельеры не поймут, что задранными в небо ценами народ не привлечёшь, основная масса будет ездить за границу.

Где отдохнуть в июле не дорого.

Стоит учитывать, что июль, это самый высокий сезон. Поэтому ценник значительно ваше чем в другие месяца. Но мы всё равно найдём хороший отель по не дорогой цене в Турции. Сразу скажу, вылет из аэропорта Толмачёво в Новосибирске. Ориентируйтесь. И так, где отдохнуть в июле примерно на сумму до 70 000 на двоих.

Не буду говорить где я ищу цены т.к. не хочу рекламировать просто так эти турагенства. Напишите письмо, куму нужно я сообщу. И так задаём параметры поиска отеля:

  1. Новосибирск – Турция
  2. Всё включено
  3. От 6 ночей
  4. На 2 человека
  5. С 1 по 9 июля 2019 года

Жмём поиск. И получаем список отелей где можно отдохнут в июле. Мои параметры для отбора:

  • оценка должна быть не менее 4 балов (от отдыхающих по отзывам на портале Топхотель);
  • сумма за двоих не более 70 000 рублей.

Итак, под наши параметры попал отель: Trua Hotel Beldibi 3*
Оценка: 4.39 – это очень высокая оценка для троечки.
Цена с вылетом из Новосибирска: 67 691 руб. на 2 взрослых человека.

Trua Hotel Beldibi 3

Где отдохнут в июле в Турции.

Нам подходит. Это Кемер. Я там был, мне понравилось. Море, по-моему, самое чистое из всех других районов. Потому что пляж галечный. Нет мути от песка. Всё прозрачно и чисто. Правда нужна специальная обувь, купите её дома, заранее. Зато массаж ног прекрасный будет. Так что отдохнут в июле вам удастся хорошо.

море где можно отдохнут в июле

Что пишут наши туристы, перескажу краткую информацию:
— До отеля ехать с аэропорта 1,5 часа.
— Сами предлагают поесть если вы прилетели ночью, дают салаты, горячее, закуски, чай, кофе.

Территория

— Если опоздаете на завтрак, то всё равно могут покормить.
— До пляжа 5 минут ходьбы.
— По дороге растут апельсины.
— Лежаки на пляже с навесом.

Апельсины на территории отеля

— Красивая природа.
— Питание качественное, что редкость, особенно для троечки.
— Вино из стеклянных бутылок.
— Соки пакетированные.
— Рекомендации от туристов по экскурсиям: «советую вам по дороге на море на перекрестке (слева) сразу увидите Ginza Travel, подойдите к Осману, он вам подберет именно ту экскурсию, которая подходит вам, по выгодной цене, с хорошим гидом, и совсем не навязчиво.»
— фрукты по сезону.

Где отдохнут в июле. Бассейн

В общем отель туристы оценивают высоко. Но есть, как и везде, недовольные. Если вы едите купаться на море, а не обжираться и нежиться в шикарных номерах. То думаю вам понравиться, как и большинству туристов. Вот вам бюджетный отель где отдохнут в июле, в высокий сезон, можно не переплачивая.

Вы можете поделиться с читателями блога своими ощущениями от поездок в разделе: «Обмен опытом».

Приятного отдыха и до новых встреч.

Методика похудения без диет