диетическая запеканка из творога

Диетическая Запеканка Из Творога 1 Шикарный Рецепт

Похудение

Доброго вам денёчка деточки мои. Серёжа написал статью недавно про похудение на твороге за 10 дней. Так вот, решила я поделиться рецептом своим, чтобы значиться девоньки мои на этой диете то вкусно ели, не просто творог, а диетическая запеканка из творога. И вкусно, и полезно.

Диетическая запеканка.

Сегодня я вам расскажу, как готовиться запеканка из творога с яблоками диетическая. Любили мои деточки, когда я готовила любые запеканки, а вот творожные особливо нравились. Да и внучков своих тоже балую, ну а как же без вкусненького то. Потому что когда вкусно кушаешь, тогда и жить как-то веселее.

Так вот девоньки мои хорошие. Берите мисочку, кладите туда творожок обезжиренный 180 граммов. Разминаете хорошо. Добавляете овсяные отруби 1 столовую ложку. Берёте яблочко примерно 5гр. режете мелкими кусочками и туда же, в мисочку.

запеканка из творога

Разбиваете куриное яйцо сразу туда же вместе с желтком. Всё хорошо перемешиваете. Выкладываете в формочку, смазываете сверху сметанкой, можно йогуртом. Ставите в духовочку, температуру выставляем 190 градусов и запекаем 20-25 минут.  Вытаскиваем даём немного остыть, разрезаем на кусочки и угощаем своих деточек.

Рецепт творожной запеканка.

  • Творог обезжиренный: 180 гр.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Овсяные отруби: 1 ст. ложка.
  • Яблоки: 50 гр.
  • Йогурт или сметана: 1 ст. ложка.

Это я вам дала рецепт: диетическая запеканка из творога в духовке без муки и манки. Запомните, муку и манку не нужно добавлять. Можно ещё по-современному в мультиварке, в микроволновке. Но милые мои, деточкам готовьте по натуральному, по ранешному, в печке, или духовке. Не доверяю я нынешним приборам. Потому как вредные волны там. Старайтесь готовить в духовке, печи то у вас нонче нету. Кушайте на здоровье. Правильное питание это залог здоровья и красивого тела.

Просьба у меня к вам деточки мои. Не сочтите за труд, поделитесь данным рецептом со своими друзьями на свои сайтах или социальных сетях. Нажмите на кнопочки ниже. А бабушка вас отблагодарит, ещё своими рецептами поделится. У меня их много.