Диета на каше для похудения
Похудение

Диета на каше для похудения: меню на 7 дней

Диета на кашах для похудения: меню на неделю.

Привет всем. Сегодня я расскажу свою историю про похудение, а вернее цель моя была максимальная дезинтоксикация организма. Предлагаю вам свой опыт: моя диета на каше для похудения и меню на неделю. Думаю, вам пригодится мой опыт.

Решилась я не сразу на эту дезинтоксикацию, собиралась несколько недель. Решила использовать гречку.

Каша не содержит никаких искусственных консервантов, или улучшающих вкус ингридиентов.

Во-первых, чтобы ничего меня не соблазнило, так, я выбросила всё из холодильника и кухонных шкафов.

Во-вторых, купила продукты, необходимые на три дня очищающей диеты. Список был не слишком длинный. Только гречка и овощи.

Мотивация.

Уже давно интересуюсь темой здорового образа жизни. За эти несколько лет я познакомилась уже с разными диетами. Мои приключения с диетой практически всегда заканчивались через неделю. Всегда наступал тот день, когда какие-то не определённые силы заставляли меня бежать в магазин за шоколадкой или чипсами.

Истинную мотивацию я получила в этом году.

Мне был поставлен диагноз сахарного диабета 2 типа.

С поджатым хвостом, я поплелась выполнять рекомендации врачей по пересмотру своего питания.
На этот раз немного более, чем обычно, я поверила в себя и в то, что мне удастся изменить свой образ жизни.

Первым шагом было заполнение индивидуальной анкеты. Буквально с рулеткой я деловито измерила себя и всё то, что мне предстояло сделать. В результате я получила трёхдневный план очищения организма. Я была в ужасе от того через что мне придётся пройти.

Воскресный ужин я ела смакуя каждый кусочек цельнозерновой булочки с джемом. На прощание со «старой жизнью» я съела несколько кусочков шоколада и выпила бокал вина.

Меню на неделю, каша гречневая.

Понедельник.

Завтрак.

Гречка, я иду! Вооружённая ложкой и до краёв заполненной чашкой горячей, дымящейся только что сваренный гречкой, я залихватски принялась очищаться и худеть.

Вместо того, чтобы вкусно наблюдать вкусно выглядящие канапешки или пюрешки, на этот раз на моей тарелке появилась… сероватого вида слякоть. Бе… Моё самое страшное воспоминание из детства. Даже мама, которая с детства пыталась привить мне любовь к здоровой еде, в какой-то момент сдалась. Никогда её не ела.

И так в 8:00, со словами «Бери, ешь, ты сможешь!» в голове, я взялась за завтрак. И получила полный провал. Уже третья ложка гречневой каши, застряла в горле. Она была совершенно без вкуса. Так что голод я убивала водой и зелёным чаем. Другие напитки вовремя дезинтоксикация были запрещены.

Диета на кашах для похудения

Второй завтрак.
Вкус гораздо лучше. Сырая морковь и яблоко (только этот фрукт был разрешён на детоксе).

В обед опять ждала меня горячая горка каши. Я ела почти с закрытыми глазами.

А что на ужин? Сырой огурец, перец и помидоры черри. До этого море белого чая и могла идти спать. Только утром мне снилась пицца…

Диета на каше для похудения: Вторник.

Уже после пробуждения я начала себя жалеть. Мне было просто грустно. Утром я заехала в магазин и купить бутылку воды.

Воскресный ужин я ела смакуя каждый кусочек цельнозерновой булочки с джемом. На прощание со «старой жизнью» я съела несколько кусочков шоколада и выпила бокал вина.

А что у меня? Повторение темы – чашка с кашей, на этот раз с добавлением цукини подтушеной на воде. Всю эту коричневую слякоть я посыпала сушёными травами. Ложка каши, глоток чая, – так выглядел мой завтрак.

Спустя несколько часов в кабинете было слышно только стук по клавиатуре, тихие разговоры и… хруст моркови. Хуже всего, однако, должно наступить в обед.

Коллеги из редакции на обед заказали гамбургеры.

И ели они это всё на столе рядом. А я наоборот, боролась за свою жизнь. Это было реальное воздействие на мою не окрепшую психику. Меня ждала только каша и кабачок.

Ужин.

На этот раз я немного повеселела. Огурцы солёные и капуста квашеная были идеальной едой для очередного сериала на Netflixie. Не утерпела долго. Слабость, голод, тоска по чему-то нездоровому, вредному и полному сахара, и не ослабевающая головная боль привели к тому, что я уснула через пару минут после 20:00. О всех побочных эффектах предупреждала меня моя диетврач.

Это нормальная реакция организма на избавление от токсинов.

Диета на каше для похудения и очистки организма: Среда.

Как всегда, после пробуждения я проверила свой уровень глюкозы в крови. После двух дней строгой диеты прибор указывал на магическое снижение, а не так, как ещё не так давно было. Это была для меня достаточная мотивация, чтобы хотя бы попробовать в последний раз взглянуть на гречневую кашу. Было тяжело.

В первый раз, однако, я почувствовала себя легче, чем раньше. У меня было больше энергии для своих повседневных обязанностей.

А как же мой детокс? Хотя в плане я могла бы добавить в каши, несколько шампиньонов, не видела такой необходимости. Лучше быстро съесть несколько ложек, теперь каши и запить это быстро водой, чтобы убить голод.

Под конец дня даже забыла, что я на детоксикации. На ужин хватило, морковь и зелёный чай. Я не чувствовала голода.

Четверг, пятница, суббота и воскресенье: меню на 7 дней.

Все эти дни прошли по той же схеме — каша с овощами. Эту диету можно растянуть и на 10 дней, для пользы дела.

Стоит ли диета на каше для похудения и детокса таких страданий?

Стоит! Детокс гречка была введением к диете, на которую я перешла на следующий день. Уже в середине завтрака, я почувствовала, что моей душе угодно. А ещё, блюда я делаю теперь в два раза меньше, чем это было в плане.

Зелёный и белый чай, а также обычная негазированная вода, должны были помочь в очищении.

К сожалению, токсины выходят через кожу. Результатом является возросшее появление акне, которые также появилась и у меня. Я пытаюсь бороться с мазью Ichtiolowa. И надеюсь, что со временем это пройдёт.

Что дальше? Тёмные подковы под глазами не видно, я сплю лучше, чем раньше. Как подчёркивает моя диетврач: «это результат того, что кишечник лучше работают. Это наш второй мозг. Благодаря этому, мы имеем больше энергии».

Детокс гречкой не имела целью быстрой потере жира в организме. Его задачей было избавиться от залежей токсичных шлаков. И я считаю, что именно так и случилось. Я чувствую себя лучше — легче. Эта диета не для всех. Стоит поговорить со своим врачом или диетологом. Кстати, вот ещё один эксперимент из реальной жизни как БЫСТРО похудеть.

Мои фото до и после как я попробовала что такое диета на кашах для похудение.

до и после

Вот и вся моя история. А хотите пройти тест и узнать свой психологический возраст?

Если вам понравилась, поделитесь её в соц. сетях.
Пока, пока.