Свобода быть собой. Притча.

Девушка с печеньем.

Притчи и Анекдоты

Девушка с печеньем. Притча.

В одном аэропорту девушка ждала свой рейс. Он немного задерживался. Что бы скоротать время она купила книгу, пачку печенья и устроилась на сидение коротать время. Рядом с ней было свободное сидение где лежал пакет с печеньем, а на следующем сидел мужчина. Он так же ждал рейс и читал какой то журнал. Девушка взяла печенье, мужчина тоже протянул руку и взял печенье. Она внутри возмутилась, но решила не устраивать скандал в переполненном аэропорту.

Девушка снова взяла печенье, она опять взял. Её привело это в бешенство. Что за наглость?! Как он смеет брать её печенье без спроса. Хотя бы попросил. Но она вновь сдержалась. И каждый раз когда она брала печенье, он брал тоже. И вот, когда осталось всего одно печенье она подумала: “Интересно, что сейчас с делает этот наглец?”. И в этот момент он словно прочитал её мысли, взял последнее печенье, разломил пополам и отдал ей.

При этом даже не подняв глаза продолжая спокойно читать. Это было просто невыносимо. Она просто пришла я ярость, собрала свои вещи и ушла. Уже потом, когда она села в самолёт и полезла в свою сумочку за очками, она увидела там печенье…. И тут девушка вспомнила, что сунула пачку в сумку, а вытащить забыла.

Так значит это я ела ЕГО печенье. И не он был наглым невеждой, а она…Мужчина же, в то время когда она исходила возмущением и злостью, спокойно относился в к её поступку и даже поделился с ней последним кусочком. Просто так, из доброты и вежливости. Ей стало очень стыдно. Тем более что она уже никак не могла искупить свою вину.

Мораль: прежде чем возмущаться, гневаться и обижаться, подумайте – может быть не правы всё же вы!

************************************************

Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.

Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» ребенок задал вполне логичный вопрос:
— А где все это время был папа козел?!

Каждая женщина, имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее… А если любит, то пусть принесет попить!

Пришёл пьяный домой. Залез купаться в ванну. Поскользнулся, упал, сбил кран головой. Вода со всей силы бьёт в потолок. А я лежу и хохочу – впервые умудрился затопить соседей сверху.

Загадай двухзначное число от 40 до 80. Умнож на 2. Отними 14. Добавь 17. Раздели на три. Закрой глаза. Темно правда?

В школе ввели систему оценок A B C D E.
Перед диктантом училка говорит:
– Кто плохо напишет, тот получит по E баллу!
Голос с задних парт:
– Вы нам не угрожайте!

Звонок…
– Дарова, Лёх! Бери парней, погнали сегодня на природу! Бум бухать, кутить и трах…ться!
– Можна один волнующий меня вопрос?
– Валяй…!
– Точно, тока парней брать?!

К посетителю в ресторане подходит официант.
Тот даёт ему доллар со словами:
– Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
– Уходите отсюда!