Деньги онлайн. Дневник № 3

Добра вам всем дорогие мои. Продолжаем наше Реалити блог Шоу: «Деньги онлайн. Дневник №3». Давненько я не писал, как идут дела. Писать то особенно не о чём. Всё нормально. Живём, питаемся. На 8 Марта с женой сходили в кино.

Траты денег минимальные. Только самое необходимое. Да честно говоря меня это устраивает. Как оказалось, на продукты лично мне достаточно 5000 – 6000 рублей в месяц.

Основные расходы составляют обязательные платежи. Такие как:

  • Коммунальные услуги.
  • Интернет.
  • Сотовая связь.
  • Продукты.

Остальное, не обязательные статьи расходов. Хозяйственные нужды так же много не отнимают денег, если конечно не произошло чего-то крупного, какой-то поломки. А так, мелочь.

Одежда для мужчины сами знаете, не очень то важный атрибут существования. В отличии от женщин. Да и макияж не нужен, а значит и косметика с иногда просто дикими расходами. Парикмахерская тоже кстати не обязательная. Я решил вопрос кардинально – купил машинку для стрижки.

Волосы люблю носить короткие, так сказать военную стрижку. Так что проблем с этим нет. Мы в военном училище сами себя и друг друга стригли так же. Так что навык остался. Вот, ещё одна статья экономии.

Если всё будет идти по плану, то в этом месяце мы получим уже приличный плюс. Так что кажется мы сможем выполнить поставленную задачу: «Увеличить семейный капитал в 100 раз». Деньги онлайн. Дневник №3 — шоу продолжается!

Пока всё. Следующий выпуск будет по подведению итогов за март месяц. Выйдет 1 или 2 апреля. Интересно, что у нас получится. Я сам уже вошёл в азарт.

Если вам интересна данная тема, то прошу вас поделиться ею в социальных сетях. Чем больше будет участников, тем интереснее.

До скорой встречи!

Читайте также: