Что нового сегодня в мире. Дайджест #4

Что нового сегодня в мире. Дайджест #4. Краткие обзоры наиболее важных событий дня.

Роботы лишат нас работы.

роботы лишат работы людейНе очень приятная новость для многих людей. Леонид Богуславский, российский миллиардер, вложил в программистов 130 млн. рублей. Они напишут программы говорящих роботов. Предполагается заменить ими сотрудников колл-центров.  Заказы такси или доставку продуктов будут принимать роботы. 

Мдяяя…. это же скока людей то останутся без работы… эхе-хе. А что дальше тогда будет? Беспилотные такси — безработные таксисты. Беспилотные автобусы, электрички, поезда, автопоезда — безработных миллионы. А вота мне интересна. А зачем тада пенсионный возраст подымали, если скоро рабочих мест и так не будет хватать? «Лишних» людей будет и так много. Куды пенсионерам деваться? Как до пенсии то доработать? Ась?

Беспилотники в Москве и Татарстане.

А вот и подтверждения первой новости про стремительную роботизацию и потерю рабочих мест. Как сообщает сайт РБК уже через 1-2 месяца в Москве и Татарстане появятся 150 беспилотных автомобилей. Ждут когда снег сойдёт. 

Ай-яй=яй, ну вота, накаркал дед…. Чо будииииттт….

Венесуэла скупает российские облигации.

Прошла новость о том, что власти Венесуэлы, что бы спасти свои деньги от американского хищника, скупают российские облигации.

А вот энто правильно. Россия то по сравнению с другими странами тихая гавань. Везде грабёж, уже даже не прикрытый, и кризис. Нас тоже зацепит, но не так. Мы выживем. Чего не могу гарантировать всем остальным. Скоро начнётси….. ага.

США начинают терять союзников.

США теряют союзниковМалайзия решила принять сторону Китая в их торговой войне с США. Они ссылаются на то, что американцы не договороспособны и не предсказуемы. Ведут себя нагло, не уважают другие страны. 

Ну дык правильно. Когда это крокодил уважал и договаривался с едой. А пиндосы и ведут себя как хищник. Все остальные для них просто еда. И с ними не договариваться надо, а поглощать. Процесс пошёл. Есть только одна страна в мире, которая держит своё слово. И это не Китай.

Новый Агент Кремля.

Александрия Окасио-КортесИ это не Трамп.  Встречайте: Александрия Окасио-Кортес. Новая реинкарнация Владимира Ильича Ленина. И ведь пользуется огромной популярностью. Вперёд Америка — к коммунизму! 

Вот её лозунги:

  • работать будут роботы,человек будет отдыхать;
  • богатых раскулачить, нажитое их «не посильным» трудом поделить;
  • убьём всех всех белых, вот тогда заживём (москоляку на гиляку и запануем), знакомо….

Ну что же, болеем за Ленина в юбке. Не построил у нас, должен обязательно построить там свой коммунизм. А мы запасаемся семками и смотрим. Вероятность краха америки в случае её победы на президентских выборах 90%. Делаем ставки?

Пока это все новости на сегодня: Что нового сегодня в мире. Дайджест #4.

Читайте также: