что нового в мире сегодня-3

Что нового сегодня в мире. Дайджест #3

Политика

Что нового сегодня в мире. Краткие обзоры наиболее важных событий дня.

ФСБ РФ работает.

В 2018 году ФСБ России пресекла деятельность 129 кадровых сотрудников и 465 агентов спецслужб иностранных государств. О как! Оказывается, наши «партнёры» ведут активную работу, даже своих «спящих» агентов разбудили. Припекло видимо не по-детски. Это вам не мифическая хакерская атака России на пиндосию. Тут всё по серьёзному делается. Ну а нашим спецам огромное спасибо. Не допущено никаких крупных терактов, хотя они готовились во многих городах России. Результат вообще шикарный просто взяли 129 шпионов за 1 год!!!

Ну тупыыыееее!!!

Пранкеры разыграли представителя СШАЗнамениты пранкеры Вован и Лексус разыграли спецпредставителя США в Венесуэле от имени Президента Швейцарии Уэли Маурера. Они рассказали «очень умному» представителю США о венесуэльских счетах в вымышленных Банках «Лимпопо». И за одно выяснили что замышляет США в отношении Венесуэллы. С этим Лимпопо они уже не первый раз американцев разводят. Ну как так можно, неужели вообще нет ни каких мозгов. Они там все что ли псаки?

Наш форпост.

В Калининградскую область прибыл для усиления ПВО полковой комплект ЗРК С-400 «Триумф». Который заступит на боевое дежурство уже к концу следующей недели. Искандеры, теперь Триумф. Интересно девки пляшут… Укрепляем западные рубежи. Договор о ракетах средней дальности действовать перестал уже официально. Теперь можно смело сокращать подлётное время до европейских государств до 10 минут, а самим крепить оборону воздушных путей. Ну так, чтобы «партнёры» не расслаблялись.

Щеневмерлики.

Украина заявила об угрозе вторжения по трём направлениям со стороны России. Ой, ну слов нет. Да кому вы нужны!!!? То бронетанковые кавалерийские бурятские водолазы их атакуют, то ещё какие-то инопланетяне. Уже 5 лет из Россия всё атакует и атакует, ни как атаковать не может. Зачем нам это надо? Вы там и так скоро все разбежитесь кто куда. А кто выживет сам придёт. Вот только надо ли вы нам?

Это был краткий обзор: «Что нового сегодня в мире».

Ну и в заключении:

Игра престолов — 8 сезон. Фан трейлер 2019